NOS TAPAS

Nos Tapas

 

- Pinchos (petites brochettes variées)

- Piquillos (Petits poivrons rouges farcis au thon)

- Caillos (tripes à l'Andalouse)

- Escargots à la Catalane...

- Boquerones (anchois au vinaigre)

- Patatas bravas (dés de pommes de terre pimentées)

- Crevettes à la menthe, au lait de coco...

- Moules farcies (chaudes ou froides farces différentes)

- Albondigas (boulettes de viande en sauce)

- Pan con tomate avec:  

                              -Jambon de pays

                              -Fromage

                              -Anchois à l'huile d'olive

- St Jacques au curry, au lait de coco...

- Calamar à l'armoricaine

- Accras de morue

- Escalivada (légumes cuits au four avec anchois et huile d'olive)

- Montaditos (tapas sur pain)

- Tapenade (verte, noire)

                                            Liste non exhaustive, n'hésitez pas à nous contacter

 

Photos-non-contractuelles

Nous contacter

Pour discuter des modalités de votre événement et obtenir tous les conseils utiles à sa réussite, n'hésitez pas à nous contacter :

 

Tel: 06 41 83 72 32

 

Vous pouvez également vous servir de notre formulaire de contact.

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© SAVEURS ET FETES